заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейские предотвратили теракт в Геническе Херсонской области – начиненный 10 кг пластида автомобиль удалось обезвредить.

Сотрудники полиции и службы безопасности Украины, в рамках совместного отработки Генического района, обнаружили автомобиль «Део Ланос», который вызвал подозрение, сообщает пресс-служба ГУ НП в Херсонской области. Машина с номерами другого региона страны была длительное время оставлена без присмотра на одной из улиц города.

Во время осмотра автомобиля в середине были обнаружены пакеты с взрывчатым веществом, электродетонатор и подрывник. Взрывное устройство, находившееся в автомобиле, обезврежено.

Уголовное производство по данному факту расследуется Управлением Службы безопасности Украины в Херсонской области.

Читайте также:
- Взрыв в Геническе. Магазин в центре города обстреляли из гранатомета (+фото и видео)
- Взрыв на Херсонщине окончательно признан терактом. Целились в крымских татар
- Взрыв смертоносного подарка оборвал жизнь беспечного мужчины (+фото)

В автомобиле с харьковским номерами обнаружена взрывчатка, по неофициальной информации, было более 10 кг пластида, сообщает Новый визит.

Машина была припаркована по улице Гоголя между гимназией и Центральным рынком еще в минувший понедельник. О подозрительном авто сообщили жители города. Взрыв должен был произойти раньше, но не сработал взрыватель.

Напомним, что 14 апреля в Новоалексеевке Генического района взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль, а 21 апреля в Геническе стреляли в магазин из гранатомета.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды