заглянуть на тёмную сторону

-

Конфликт между знакомыми из-за занятых денег закончился тем, что житель пгт Черноморское Одесской области ранил должника двумя выстрелами из автомата Калашникова.

В половину второго ночи в полицию позвонила женщина и сообщила, что несколько минут назад неизвестный мужчина из огнестрельного оружия ранил ее мужа, сообщает Коминтерновский ОП ГУНП в Одесской области.

Выездом на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что конфликт между потерпевшим и нападающим произошел на площадке в пгт Черноморское около 01:20. После непродолжительного спора правонарушитель совершил выстрелы в сторону потерпевшего.

Во время оказания медицинской помощи 25-летнему потерпевшему медработники диагностировали огнестрельное ранение живота и левого бедра.

Профессиональными и неотложными действиями коминтерновских правоохранителей по горячим следам, в 06:00, по месту жительства, был задержан 30-летний односельчанин потерпевшего, который дал правдивые показания и выдал полицейским АКС-74У и 10 патронов к нему.

По словам правонарушителя, оружие он нашел около 1,5 лет назад на территории расформированной военной части в пгт Черноморское. Все это время автомат находился там же, где был найден. Конфликт между должником и злоумышленником произошел из-за длительного невозврата денег.

Читайте также:
- Стрельба в Харькове. Охранник банка попросил водителя переставить машину
- Дом бывшего милицейского начальника обстреляли из гранатомета
- Взрыв в Геническе. Магазин в центре города обстреляли из гранатомета (+фото и видео)

Сейчас пострадавший госпитализирован в Одесскую областную больницу, где в настоящее время его прооперировали.

В отношении правонарушителя по факту хранения огнестрельного оружия начато уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Решается вопрос о помещении мужчины под стражу.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды