заглянуть на тёмную сторону

-

Столичные торгаши в борьбе за право незаконно торговать спиртным перекрыли Крещатик и захватили Киевскую городскую администрацию.

Сегодня, 21 апреля, владельцы МАФов протестуют под зданием Киевской горгосадминистрации и требуют встречи с представителями столичной власти. Как передает "Новое время" со ссылкой на ТСН, около 12:00 предприниматели попытались попасть в здание Киевсовета, однако двери были плотно закрыты.

Позже советник киевского мэра и народный депутат Дмитрий Белоцерковец на своей станице в Facebook написал, что митингующие пошли на штурм администрации, дошли до третьего этажа там их оттеснили. Тогда митингующие перекрыли движение по Крещатику.

Отмечается, что владельцы МАФов протестуют против снова киосков и требуют установить единые правила для установления точек мелкой торговли.

Читайте также:
- Полиция призналась в убийстве патрульными пешехода на переходе (+видео)
- В любимом месте отдыха наркодилера Храпачевского поймали полицейского под амфетамином
- Экс-нардеп и его сын заработали 100 миллионов на выдуманных комбайнах

Вместе с тем, по словам Белоцерковца, протестующие требуют разрешить продажу алкоголя в МАФах и не сносить киоски, "которые имеют псевдо-документы на капитальные здания, полученные в прошлом через коррупционные решения судов".

Источник фото: www.facebook.com/dbelotserkovets


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Ночью 22 мая в Вышгороде Киевской области произошла стычка между подростками и двумя мужчинами, в результате которой был застрелен бывший боец батальона "Айдар" Игорь Корниенко. Подозреваемых уже задержали.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, разоблачили незаконную деятельность двух жителей Любешевского района, которые в течение 2019 и 2020 вербовали и отправляли жителей Волынской области с целью дальнейшей трудовой эксплуатации в Польшу.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды