заглянуть на тёмную сторону

-

В киевском ночном клубе «Бионика» задержали «закайфовавшего» инспектора патрульной полиции. Примечательно, что именно возле этого увеселительного заведения начался драматический заезд «взбесившегося» BMW, закончившийся стрельбой и гибелью человека.

Как пишет СЛЕД.net.ua со ссылкой на "Обозреватель", инцидент произошёл 9 апреля в ночном клубе "Бионика" на ул.Борщаговской, 128, однако о нём стало известно только сейчас.

По словам источников, охрана ночного клуба обратила внимание на молодого человека, который заходил в клуб. Когда посетителя попросили показать содержимое карманов на предмет наличия в них колющих и режущих предметов, секьюрити заметили в них подозрительный полиэтиленовый пакетик.

Работники ночного клуба вызвали полицию.

Прибывшие представители управления противодействия наркопреступности предложили 31-летнему Андрею М. в присутствии понятых предъявить содержимое своих карманов.

"По словам очевидцев, парень достал из кармана удостоверение работника столичной патрульной полиции, в котором оказался маленький полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом белого цвета, и пластиковую банковскую карточку со следами белого порошка", – рассказали источники.

По словам полицейских, которые проводили осмотр, изъятый порошок внешне напоминает психотропное вещество амфетамин, являющийся сильным стимулятором центральной нервной системы по типу гормона адреналина.

Очевидцы говорят, что на помощь к патрульному приехали его руководители, которые просили следственно-оперативную группу замять инцидент.

Журналистам стали известны данные задержанного. Направлен информационный запрос в Национальную полицию Украины с просьбой сообщить, работает ли у них такой человек.

Читайте также:
- Мужчина принес свою крестницу в жертву сатане и собирался убить собственного сына (+видео)
- Жена боевика «ДНР» травила мариупольцев наркотиками
- В Киеве ликвидировали наркосиндикат, наводнивший амфетамином зону АТО (+видео)

Как писал CRiME, ночью 7 февраля в Киеве полицейский патруль заметил группу выпивших молодых людей, вышедших из ночного клуба «Бионика» и севших в автомобиль BMW. Водитель Ростислав Храпачевский не отреагировал на требование «копов» остановиться, а лишь добавил газу. Погоня на высоких скоростях длилась около часа. В результате применения оружия полицейскими погиб один из пассажиров «болида».

О виновнике трагедии Ростиславе Храпачевском ходят слухи, что он приторговывал наркотиками, в том числе и амфетамином, изъятым недавно у полицейского, отдыхавшего в любимом ночном клубе «безумного Ростика».

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды