заглянуть на тёмную сторону

-

Коррупционер сколотил банду, продавшую «налево» целую флотилию кораблей, принадлежащих госпредприятию.

В Одессе на растрате государственных средств разоблачен бывший начальник одного из государственных предприятий (речь идет о госкомпании "Черазморпуть" - прим. CRiME). 46-летний мужчина в преступном сговоре с другими людьми незаконно списал 18 плавсредств, передает "Корреспондент" со ссылкой на местную полицию.

Этими действиями экс-чиновник нанес убытки государству на сумму 33,9 миллионов гривен.

Читайте также:
- Украинские прокуроры помогают ФСБ репрессировать российских диссидентов (+фото)
- «Крыша» с «козырьком». Силовики обложили данью чиновника, «крышевавшего» контрабанду (+фото)
- Академик-рецидивист отпраздновала повышение в должности взяткой и арестом (+фото)

Как писал CRiME, недавно Военной прокуратурой Западного региона Украины открыто уголовное производство по ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины в отношении военнослужащего, который, злоупотребляя служебным положением, требовал неправомерную выгоду за его и других должностных лиц содействие в подписании акта о передаче четырех квартир для военнослужащих и участников АТО.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

В случае провала голосования за законопроект № 3658, который предусматривает решение проблемы долгов за зеленую электроэнергию, государство может понести убытки на сумму 250 млрд гривен из-за исков по инвестиционным арбитражам.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды