заглянуть на тёмную сторону

-

Пророссийские боевики начали использовать в районе Авдеевки зажигательные мины, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Дымом затянута территория вокруг промышленной зоны города Авдеевка, говорится в сообщении. Горят в том числе дачные пристройки, сады, трава.

«Используя такие взрывные устройства, боевики целенаправленно и цинично уничтожают усадьбы и имущество мирных жителей, - заявляет пресс-центр. - Им мало горя и беды, которые они несут для горожан! Они еще хотят вызвать возмущение у местных жителей, якобы за следствие действий со стороны Вооруженных Сил Украины. Но, это – провокации наемников, ведь настоящие шахтеры не жгли бы имущество своих земляков. И днем люди хорошо видят: кто и откуда стреляет по городу. В целом такие действия боевиков не способствуют мирному урегулированию конфликта, а лишь разжигают его!»

Читайте также:
- Под Авдеевкой ожесточенный бой. Позиции сил АТО штурмует российский спецназ при поддержке танков
- Под Авдеевкой оккупанты активно обменивают свой «груз 200» на свежее «пушечное мясо»
- Силы АТО работают. Жуткая статистика потерь боевиков под Авдеевкой (+видео)

Бойовики почали використовувати запалювальні міни!Димом затягнута територія навколо промислової зони міста Авдіївка. Г...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 8 квітня 2016 р.

Как сообщал CRiME, сегодня силы АТО успешно отбили вражеские атаки на промзону и другие опорные пунктов в районе дачного городка и южнее Авдеевки.

«В районе Авдеевки противник уже не скрываясь использует тяжелую бронетехнику. Южнее и севернее Ясиноватской развязки фиксируется 2-е группы танков боевиков (общее количество - 12 машин, сосредоточенных на участке от «Агро-Нафты» до рынка «Господарь»). Ещё 6 танков (резервная группа) находятся на замаскированных позициях северо-восточнее 3-го микрорайона Ясиноватой за Лесничеством. С позиций в районе высоты 272.2 и из посадки в данном районе боевики вели целенаправленный огонь из танков по зданиям в «промзоне». Очевидно, боевики решили превратить «промзону» Авдеевки во «второй ДАП» - разрушить все объекты в данном районе для усложнения оборонительных действий сил АТО», - сообщил на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

CRiME

Источник иллюстрации: ukrinform.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды