заглянуть на тёмную сторону

-

Задержавшим его стражам порядка бандит доказывал, что грабил в рамках закона.

Сотрудники Печерского управления полиции, находясь недалеко от районного управления, заметили, как двое злоумышленников бьют мужчину. Мгновенно среагировав, полицейские задержали одного из правонарушителей, сообщает отдел коммуникации Главного управления НПУ в городе Киеве.

Установлено, что молодые люди пытались ограбить 41-летнего киевлянина, когда тот садился в свой автомобиль.

В свою очередь, подозреваемый своей вины не признает и утверждает, что не совершал никаких противоправных действий.

В дальнейшем правоохранителям стало известно, что задержанный - 30-летний иностранец. Два месяца назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказания за совершение разбойного нападения, и сейчас находится в международном розыске по подозрению в совершении другого преступления.

Читайте также:
- Криминальный «авторитет» украл миллион и коррумпировал полицейских (+видео)
- На Луганщине ликвидирована нелегальная служба такси террористического «Фашиста»
- Ночной грабитель «попутал» воспитательницу детсада с наркодилером (+видео)

Следственным отделом Печерского управления полиции по факту совершения грабежа открыто уголовное производство по ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Силы правоохранителей направлены на установление всех обстоятельств произошедшего.

Продолжается следствие.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избранный несколько лет назад в викарные архиереи для Крымской епархии УПЦ Московского патриархата Каллиник Чернышев на днях был рукоположен в епископы в Нежине Черниговской области.

Жовтневый суд Харькова вынес приговор жителю Харьковской области Евгению Эпенеру, который весной 2018 года пытался похитить гражданина России с целью вывоза его с территории Украины в РФ.

Президент России Владимир Путин намерен на встрече в "нормандском формате" 9 декабря жестко придерживаться прежних позиций и добиваться выполнения прошлых договоренностей относительно Донбасса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды