заглянуть на тёмную сторону

-

Служба безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью полиции пресекли преступную деятельность двух работников управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции в Киевской области.

«Оборотни в погонах» задержали жительницу Васильковского района за якобы содержание притона, сообщает пресс-центр СБУ. Находясь под физическим и психологическим давлением, женщина согласилась выплатить вымогателям тысячу долларов за «непривлечение к уголовной ответственности».

Читайте также:
- Законопослушный водитель «сдал» подполковника полиции, требовавшего с него взятку за ДТП
- Майор полиции требовал у нелегальной сборщицы металлолома 15 тысяч
- ГАИшник получил в «нагрузку» к $100 взятки пять лет тюрьмы с конфискацией (+фото)

Правоохранители задержали вымогателей во время получения взятки в одном из ресторанных комплексов на трассе «Киев-Одесса».

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды