заглянуть на тёмную сторону

-

Служба безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью полиции пресекли преступную деятельность двух работников управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции в Киевской области.

«Оборотни в погонах» задержали жительницу Васильковского района за якобы содержание притона, сообщает пресс-центр СБУ. Находясь под физическим и психологическим давлением, женщина согласилась выплатить вымогателям тысячу долларов за «непривлечение к уголовной ответственности».

Читайте также:
- Законопослушный водитель «сдал» подполковника полиции, требовавшего с него взятку за ДТП
- Майор полиции требовал у нелегальной сборщицы металлолома 15 тысяч
- ГАИшник получил в «нагрузку» к $100 взятки пять лет тюрьмы с конфискацией (+фото)

Правоохранители задержали вымогателей во время получения взятки в одном из ресторанных комплексов на трассе «Киев-Одесса».

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований по заявлению экс-заместителя главы Администрации президента Януковича Андрея Портнова начало очередное расследование против пятого президента Петра Порошенко.

"Слуга" Александр Дубинский сообщил, что в "зеленой" фракции проводят внутреннее голосование за то, чтобы снять неприкосновенность с Петра Порошенко. И, похоже, это голосование может состояться уже в четверг.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды