заглянуть на тёмную сторону

-

Есть мнение, что соратнику Давида Сакварелидзе взятку подсунули без его на то воли.

«Думской ТV» стали известны подробности задержания прокурора областной прокуратуры Александра Модебадзе (на фото), которого "приняли" на взятке в размере 5 тысяч долларов.

По данным источников, Модебадзе подставили намеренно.

«Бывший следователь Малиновского райотдела Владимир Т. настойчиво просил Модебадзе о личной встрече. Прокурор согласился. Следователь хотел через него решить какой-то вопрос. На что Александр ответил: «Когда ты видел, чтобы по таким делам привлекали к ответственности?». После этого Владимир Т. бросил деньги в боковой карман машины и вышел, хлопнув дверью. Модебадзе вышел за ним и тут же был задержан», — сообщил нам источник в правоохранительных органах.

Читайте также:
- Борцы с торговлей людьми обложили данью мнимых проституток
- Продажного судью Бурана, орошавшего парламент «крокодильими слезами», арестовали (+фото и видео)
- Полицейские начальники пытались купить лояльность замглавы Нацполиции талонами на бензин

Как писал CRiME, Военная прокуратура Южного региона задержала сотрудника прокуратуры Одесской области Александра Модебадзе. Его, по словам помощника генерального прокурора Украины Владислав Куценко, подозревают в получении взятки в размере $5000.

По его словам, Модебадзе задержали также по подозрению в давлении на следствие.

«Деньги он требовал и получил за закрытие уголовного производства, которое находилось в полиции. Также за снятие ареста с имущества», - добавил Куценко.

Примечательно, что Александр Модебадзе был принят на работу только 16 марта, когда еще главой прокуратуры Одесской области был Давид Сакварелидзе.

29 марта Давида Сакварелидзе уволили из структуры ГПУ якобы за допущенные в работе промахи и из-за реструктуризации органов прокуратуры. Чуть позже Верховная Рада отправила в отставку и самого генпрокурора Виктора Шокина, уволившего Сакварелидзе.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды