заглянуть на тёмную сторону

-

Пьяный мужчина побил стекла в соседских окнах, после чего заперся в собственной квартире, открыл газ и начал демонстративно курить. Во время задержания правонарушитель оказал сопротивление и нанес полицейским телесные повреждения.

Сегодня, 1 апреля, в 6:15 в Лычаковский отдел полиции Львова поступило сообщение от мужчины, который проживает в доме по улице Левицкого. Он рассказал, что его сосед, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, хулиганит, учинил ссору и побил окна в соседских квартирах, сообщает пресс-служба ГУ НП в Львовской области.

На место происшествия выехали сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Увидев стражей порядка, преступник – 38-летний львовянин, заперся в своей квартире, открыл газ на кухне и начал демонстративно курить. На неоднократные предупреждения и требования прекратить противоправные действия мужчина реагировал агрессивно – угрожал полицейским и нецензурно ругался.

Поскольку возникла угроза жизни и безопасности граждан, стражи порядка вынуждены были взломать входную дверь в квартиру и таким образом проникли в помещение и задержали правонарушителя. Поскольку мужчина оказал сопротивление, во время задержания четверо работников Лычаковского отдела полиции получили телесные повреждения. Владелец квартиры бросал в патрульных вилками и тарелками, а также избил их.

Читайте также:
- Спасая женщину-самоубийцу, полицейские предотвратили взрыв в многоквартирном доме
- В Киеве ночью прогремел взрыв. Бомба взорвалась во дворе жилого дома (+фото)
- Русский диверсант Краснов планировал взорвать здание СБУ тонной взрывчатки (+видео)

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины. По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) и ч.2 ст.342 (сопротивление представителю правоохранительного органа) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей - до семи лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование.

Следует отметить, что это не первый случай совершения задержанным противоправных действий. На рассмотрении в суде находятся материалы двух уголовных производств, открытых ранее по статьям «хулиганство» и «умышленное легкое телесное повреждение» УК Украины.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды