заглянуть на тёмную сторону

Злодей перетащил женщину на кровать и топором нанес несколько ударов по голове.

В Роменский отдел полиции поступило заявление о том, что в одном из домов райцентра обнаружено тело 41-летней хозяйки со следами насильственной смерти, сообщает ССО УМВД в Сумской области.

Следственно-оперативная группа, которая немедленно прибыла на вызов, провела осмотр и обнаружила у погибшей телесные повреждения в виде пролома черепа в левой теменной части головы.

«Сыщики предположили, что к убийству может быть причастен знакомый погибшей, 27-летний ранее судимый роменчанин, - расскал Алексей Голубничий, начальник Раменского отдела полиции. - Подозреваемого оперативники нашли быстро – он прятался в овраге неподалеку от места преступления. При появлении правоохранителей бросился наутек, однако его быстро догнали».

Уже в участке задержанный рассказал обо всех обстоятельствах трагедии и признался в содеянном.

Как выяснилось, в тот вечер он пришел в гости к знакомой. Но ему никто не открыл. Недолго думая, мужчина просто выломал дверь в помещение, и, найдя бутылку водки, устроился за столом. Через некоторое время домой вернулась хозяйка, которой категорически не понравился этот «визит». Между ними возникла ссора, и незваный гость с кулаками набросился на хозяйку жилья. Когда та упала, злодей перетащил женщину на кровать, и топором нанес несколько ударов по голове. Затем укрыл бездыханное тело одеялом и вернулся к бутылке. После выпитого уснул, а когда проснулся и понял, что натворил, забрал мобильный телефон убитой и скрылся.

Читайте также:
- Киевлянин, изрезав ножом любимую, вскрыл себе вены и выбросился с десятого этажа (+фото)
- В Харькове на вокзале убили фронтового разведчика. Его товарищ тяжело ранен
- Полицейские псы выследили повозку душегуба, убившего человека топором (+видео)

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Следственным отделом полиции в отношении мужчины открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За содеянное ему грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды