заглянуть на тёмную сторону

Женщины из поселка Кировское Днепропетровской области самостоятельно поймали грабителей и передали полицейским.

Злоумышленники хотели ограбить дом бывшего директора местного дома культуры. Ее в то время дома не было. И когда она узнала о намерениях неизвестных, едва не сломала одном из них руку, сообщает сайт 056.ua.

Людмила Васильевна наказала воров, которые дерзко ворвались в ее дом. Они перевернули всю мебель, разбросали вещи в поисках ценной добычи. Покинуть дом грабители планировали через окно. А между тем за грабителями наблюдала соседка Татьяна. Женщина сразу же позвонила владелице дома Людмиле.

Именно соседи и задержали грабителей. Одного мужчину поймали посреди улицы, второго задержали в машине, а третьему удалось скрыться. После этого женщины сразу же вызвали полицию.

Жители Кировского подозревают, что у грабителей есть еще один сообщник – беременная женщина. Она уже три дня подряд, по словам местных, следит за ними. В это время в полиции отмечают, что у двоих задержанных ранее судимых злоумышленников есть жены: одна недавно родила, а вторая – беременна.

Читайте также:
- Беременная женщина убила напавшего на нее рецидивиста его же ножом (+видео)
- Защищая ребенка, женщина изрезала троих мужчин
- 81-летняя старушка с помощью креста изгнала грабителя

За кражу с проникновением в помещение злоумышленникам грозит лишение свободы от 3 до 6 лет. Местные же мужчины в восторге от своих женщин, а хозяйка дома – от соседей.

История бы закончилась хэппи эндом, если бы не новость от жителей Кировского - злоумышленников, говорят, отпустили на свободу. Мол, мало доказательств их причастности к ограблению.

Детектив об отчаянных домохозяйках – в сюжете телепрограммы «Детали».


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды