заглянуть на тёмную сторону

К десяти годам лишения свободы приговорили в Запорожской области младшего инспектора Вольнянской исправительной колонии №20.

Подсудимый обвинялся сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса: ч. 2 ст. 121 (нанесение тяжких телесных повреждений), ч. 2 ст. 153 (изнасилование неестественным образом), ч. 3 ст. 365 (превышение власти), сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Как установило следствие, в октябре 2000 года инспектор совместно с другими осужденными причинил одному из осужденных, который отбывал наказание в этой колонии, тяжкие телесные повреждения, а также способствовал осужденным в удовлетворении с потерпевшим половой страсти неестественным способом.

Читайте также:
- 12 лет проведет в тюрьме милиционер из Полтавщины, застреливший в зоне АТО земляка-волонтера
- Экс-милиционер, по пьяни «заминировавший» университет, отделался условным сроком
- Пьяный солдат избивал своих сослуживцев каской и тубусом от гранатомета

По результатам судебного рассмотрения приговором Вольнянского районного суда обвиняемый признан виновным в совершении этих преступлений, ему назначено наказание по совокупности преступлений в виде десяти лет лишения свободы.

В соответствии с требованиями действующего законодательства, реальное выполнение этого приговора будет возможным после задержания осужденного, который сейчас находится в розыске.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды