заглянуть на тёмную сторону

-

Станислав Краснов, обвиняемый в измене Родине и терроризме, пытается избежать правосудия в больничной палате.

Лидеру ГК "Азов-Крым" Станиславу Краснову якобы стало плохо в суде во время вручения ему нового подозрения, передает «112 Украина».

Якобы Краснов потерял сознание и был вынесен на улицу. После чего его решили отвести в частную больницу своими силами.

«Его в больницу увезли, через полчаса мы скажем где он находится», - прокомментировал депутат Андрей Билецкий.

Пользователи соцсетей обратили внимание на театральность действа и на то, что подозреваемый начал терять сознаниесразу же после того, как его товарищ что-то шепнул ему на ухо.

Читайте также:
- Ошибки резидента. Агент Краснов почти сознался в двойной игре (+видео)
- Агент Краснов помогал бесноватому Гиркину убивать украинских патриотов (+аудио)

«Станислав Краснов доставлен в реанимацию без сознания. Врачи прямо сейчас борются за его жизнь. Оксане Шелест также плохо, ее откачивают врачи, к Станиславу ее не пускают. Станислав не приходит в сознание», - позже сообщили в «Азове».

«В результате противозаконных действий, которые совершила группа лиц, которая зашла в зал судебного заседания и пыталась вручить какой-то документ, Станислав Краснов потерял сознание, после того была вызвана скорая помощь, которая долго добиралась. Сейчас его состояние здоровья критическое, идет речь о последствиях тех избиений и сотрясения мозга, он получил во время своего задержания», - заявил пресс-секретарь «Азова» Александр Алферов.

Тем временем СБУ заявляет, что главе ГК "Азов-Крым" Станиславу Краснову инкриминируют госизмену. Об этом на брифинге заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук, передает телеканал "112 Украина".

«Органы безопасности и прокуратуры объявили сегодня о подозрении господину Краснову в совершении преступлений, предусмотренных ст 258 УК и 111 - государственная измена», - заявил Ткачук.

Читайте также:
- Громкое дело. Кафкианская история диверсанта Краснова
- «Патриот» из «Азова» оказался российским диверсантом (+видео)

«Я хотел бы исправить ту информацию, которая была озвучена отдельными политиками о том, что Краснову инкриминируются только какие-то непонятные обвинения. На самом деле сегодня мы ему объявили о подозрении именно в совершении тех преступлений, о которых мы говорили с самого начала. А именно работа на российские спецслужбы в ущерб интересам нашего государства», - заявил представитель СБУ.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В результате совместной спецоперации СБУ с Министерством внутренних дел Грузии и Центральным разведывательным управлением США на Киевщине задержан один из ключевых руководителей террористической организации «Исламское государство».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды