заглянуть на тёмную сторону

-

В Запорожье с арсеналом оружия задержан криминальный авторитет Юрий Григоренко по кличке «Григора», дом которого в феврале обстреляли из гранатомета.

Сегодня, 1 марта, в 00:25 в дежурную часть Жовтневого отделения полиции Ленинского отдела полиции Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области потупило сообщение о том, что около 00:15 на перекрестке улиц Ленина и Тургенева остановлен автомобиль "Дэу Нексия", в салоне которого находился известный криминальный авторитет "Григора".

У ранее осужденного Юрия Григоренко при проведении осмотра обнаружен и изъят пистолет Макарова и 6 патронов к нему в магазине, граната Ф-1, сообщили изданию Индустриалка в полиции. При проведении осмотра в салоне найден и изъят автомат Калашникова калибра 5,45 и 29 патронов в магазине.

Читайте также:
- В Запорожье из гранатомета обстреляли дом криминального авторитета. Есть пострадавший
- Криминальная война. В Никополе расстреляли главаря чеченской банды (+видео)
- Криминальные войны. В Мелитополе похитили и расстреляли торговца овощами

Юрий Григоренко доставлен в Жовтневое отделение полиции, задержан в порядке ст. 208 УПК. Изъятое направленно на исследование в НИЭКЦ. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований.

10 февраля в 21:45 неизвестный выстрелил из ручного гранатомета в частный дом по улице Гастелло в Запорожье, который арендовал Григоренко. В результате взрыва в медицинское учреждение доставлен мужчина с травмой глаза.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды