заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция начала расследование по статье "покушение на убийство".

10 февраля в 21:45 неизвестный выстрелил из ручного гранатомета в частный дом по улице Гастелло в Запорожье, сообщает пресс-служба ГУ НП в Запорожской области. В результате взрыва в медицинское учреждение доставлен мужчина с травмой глаза. Владелец дома устанавливается.

Взрывной волной также повреждены 7 окон в трех квартирах многоэтажного дома по улице 12 апреля, который расположен рядом с местом происшествия.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст. 15 и ч.1 ст. 115 УК Украины (покушение на убийство). Расследование продолжается. Просьба к свидетелям происшествия звонить по телефону 32-10-17 или 102.

Читайте также:
- Офис столичной IT-компании взорвали цветочной бомбой
- Влюбленного гранатометателя посадили на пять лет за убийство
- Мужчина взорвал себя гранатой после ссоры с беременной женой

По данным местных СМИ, обстрелянный дом принадлежит местному криминальному авторитету Юрию Григоренко по прозвищу "Григора". Во время обстрела в доме находились четыре человека. Никто из них не пострадал.

Однако с места событий в больницу был доставлен 53-летний мужчина. Как рассказал сайту 061 глава Независимого профсоюза медиков скорой помощи Запорожской области Анатолий Сидоренко, у него - легкая контузия правого глаза, рваная рана верхнего века глаза, сам глаз не поврежден. Общие ранения - легкой степени тяжести, состояние пострадавшего не тяжелое. Госпитализировали мужчину в 3-ю горбольницу. Не исключено, что именно пострадавший стрелял по дому «Григоры».

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды