заглянуть на тёмную сторону

Жена не разрешила мужу хранить в доме найденные им в лесу гранаты. После ссоры мужчина покончил с собой.

В Изюмском районе Харьковской области вчера в лесополосе было найдено тело 29-летнего мужчины. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством, подорвав себя гранатой, сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области.

Следствием установлено, что накануне 29-летний мужчина принес домой три гранаты, которые он нашел в лесу. Находку мужа заметила его 33-летняя жена. Она была категорически против, чтобы мужчина держал дома взрывоопасные предметы. Супруги воспитывают двое детей и в настоящее время женщина беременна третьим ребенком. Из-за этого между ними возникла ссора. В результате молодой человек забрал гранаты из дома и ушел в неизвестном направлении.

Читайте также:
- Прифронтовые будни. В порыве мести за собутыльника бандиты учинили разбой и взорвали гранату
- Будни «ДНР». Жители Горловки по-соседски перебрасываются гранатами
- В прифронтовой зоне мужчина ограбил магазин и взорвал жену

Через некоторое время мужчина позвонил жене на мобильный телефон, попрощался и после этого взорвал себя гранатой.

Следователем Изюмского отдела полиции сведения об указанном происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 (убийство, с квалификацией как самоубийство) и по ч. 1 ст. 263 (ношение, хранение, огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды