заглянуть на тёмную сторону

-

Вечером 28 февраля во Львове задержали группу лиц, подозреваемых в растлении несовершеннолетних.

Соседи мужчины, который живет на ул. Городоцкой, 234, рассказали полиции, что в этой квартире пребывают люди, которые занимаются попрошайничеством и, возможно, развращают несовершеннолетнего, часто бывающего у них в гостях и не являющегося их родственником, сообщает Zaxid.net со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Львова.

Во время проверки информации патрульные застали в квартире трех взрослых и мальчика. Среди них - 48-летний мужчина (на фото), который уже привлекался к ответственности за изнасилование и кражи. Еще один мужчина-инвалид 1989 г.р. также имел судимость за кражи, а сейчас просит милостыню. В квартире была также 37-летняя женщина, которая тоже привлекалась к ответственности за кражи. С ними был мальчик 2002 года рождения, который не является их родственником. Он приехал туда с Каменка-Бугского района.

Мальчик сообщил, что познакомился с 48-летним мужчиной через соцсети еще в 2013 году. Человек приезжал к ним домой и помогал по хозяйству, а к нему во Львов мальчика отправила мама отвезти продукты.

Читайте также:
- Убийство ребенка в Одессе. Полиция сомневается в версии ограбления
- Серийный педофил похитил свою внучку для любовных утех
- Многодетный отец покончил с собой после обвинений приемной дочери в домогательстве

Несовершеннолетний рассказал патрульным, что имел половые отношения с этим человеком. Этот факт подтвердила и присутствующая женщина.

Как выяснилось позже, вероятно, второй мужчина тоже причастен к развращению несовершеннолетнего.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды