заглянуть на тёмную сторону

-

Продолжается расследование убийства шестилетнего мальчика, тело которого было обнаружено 15 февраля в квартире на Радостной улице в Одессе.

Мать ребенка говорит, что ненадолго отлучилась из дома, а вернувшись, увидела своего сына мертвым с веревкой на шее. Как сообщает источник «Думской» в правоохранительных органах, сейчас оперативники полиции прорабатывают две версии преступления.

«Одна – это попытка кражи. По этой версии отрабатываем всех, кто занимается квартирными кражами. Однако более вероятна вторая: что к убийству ребенка имеет отношение кто-то, у кого был доступ в квартиру. Дело в том, что семья - сложная. У матери ребенка был первый муж, ранее судимый. Сейчас есть сожитель. На самом деле, на кражу это преступление не похоже, профессиональные воры так не «потрошат» квартиру, да и показания матери очень сомнительны. Она все время путается, скрывает некоторые факты, а затем, когда это становится явным, вдруг их «вспоминает». К тому же картина преступления странная – ребенок задушен пояском от домашнего халата, смерть наступила тогда, когда он лежал в постели с конфетой во рту», - пояснил источник.

Читайте также:
- Грабители ворвались в квартиру и убили 6-летнего ребенка ради 4 тысяч гривен (+видео)
- В Херсоне в играющих на пустыре детей бросили «коктейль Молотова»
- Пьяный киевлянин подстрелил подростка из-за «давней вражды»

Как сообщалось ранее, согласно озвученной изначально версии, мать ушла в тот день на работу, оставив в квартире 6-летнего сына самого – он приболел. Добравшись до работы, мать позвонила домой, однако никто не ответил. Тогда она решила вернутся домой и обнаружила дверь квартиры открытой, а сына мертвым.

В квартире проживают мать, отчим и двое старших братьев-школьников убитого мальчика.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды