заглянуть на тёмную сторону

-

Под предлогом медицинской помощи развратный дед похитил собственную внучку для половых утех.

К львовским правоохранителям за помощью обратилась 33-летняя одесситка. Женщина заявила о пропаже своей несовершеннолетней дочери, сообщает пресс-служба ГУ НП во Львовской области. Также заявительница сообщила, что девочка в настоящее время может проживать во Львове вместе со своим дедушкой.

Как установили правоохранители, 56-летний отец заявительницы, уроженец Донецкой области, имеет немалое криминальное прошлое. В частности, выяснилось, что мужчина в 2013 году уже был осужден за растление несовершеннолетних и кражи.

После отбывания наказания мужчина уехал к своей дочери в Одессу и начал убеждать женщину, что ее 14-летняя дочь требует профессионального медицинского обследования, которое он, используя свои связи, может провести во Львове. Несмотря на то, что мать своего согласия на переезд дочери из Одессы не дала, злоумышленник с внучкой все равно поехали во Львов.

«В ходе расследования нами установлено, что в период с июня по август 2015 года, 56-летний мужчина неоднократно совершал развратные действия сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней внучки, которая проживала с ним в доме во Львове, а потом вступал с ней в половые сношения естественным способом. Обвинительный акт по данному уголовному производству уже передано в прокуратуру», - отметил начальник сектора ювенальной превенции Галицкого отдела полиции майор полиции Роман Козуб.

Читайте также:
- Многодетный отец покончил с собой после обвинений приемной дочери в домогательстве
- «Больные ублюдки». Семейная пара москвичей учит малолетнего сына убивать украинцев (+фото)
- Грабители ворвались в квартиру и убили 6-летнего ребенка ради 4 тысяч гривен (+видео)

Умышленные действия 56-летнего мужчины квалифицированы как половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 156 УК Украины (Совершение развратных действий относительно малолетнего лица или отцом, матерью или лицом, которое их заменяет,- наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до трех лет) и ч.1 ст. 155 УК Украины (Половые сношения с лицом, не достигшим половой зрелости, совершенные отцом, матерью или лицом, которое их заменяет, или если они повлекли бесплодие или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет).

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды