заглянуть на тёмную сторону

-

Группировка была вооружена до зубов.

В ходе расследования уголовного дела о терроризме, Главным управлением СБУ в Киеве и Киевской области была раскрыта хорошо вооруженная террористическая ячейка, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

В ходе расследования установлено, что на территории Киевского региона под прикрытием добровольческого корпуса так называемого «Батальона «Крым», который не входит в состав Национальной гвардии, Министерства обороны, МВД и других ведомств и подразделений, действует незаконно военизированное формирование, которое имеет в своем распоряжении автоматическое оружие и взрывчатку.

В ходе проведенных 15 февраля 2016 обысков по месту жительства членов указанного формирования, изъято большое количество огнестрельного и травматического оружия: восемь пистолетов, 12 пистолетов-пулеметов, шесть автоматов, дробовики, травматические пистолеты, 8 гранат с запалами, наркотические средства и большое количество боеприпасов.

Читайте также:
- Переселенец с Луганщины организовал в Киеве «конверт» для разворовывания госсредств
- В Киеве жестоко убили беременную женщину
- Главарь боевиков встречался в Киеве с нардепами от «Оппоблока» (+ фото и видео)

В настоящее время устанавливается источник происхождения изъятого арсенала, а также лица, которые его незаконно хранили.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды