заглянуть на тёмную сторону

-

Жертву изнасиловали и забили до смерти.

В лесу под Львовом, в 130 метрах от трассы Киев-Чоп, найдено тело молодой женщины. Известно, что потерпевшая долгое время находилась в розыске как без вести пропавшая, пишет "Сегодня".

"Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила среди разбросанных в радиусе 15 метров вещей паспорт гражданки Украины, который возможно, принадлежал потерпевшей. По данным, указанным в нем, 26-летняя женщина была уроженкой Ивано-Франковской области, которая проживала в Запорожье", – сообщает львовская полиция.

Тело погибшей было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По заключению специалистов, смерть женщины наступила в результате внутренних тяжких телесных повреждений. Похоже, было совершено преступление, предусмотренное п.10 ч.2 ст.115 УКУ (умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием).

Читайте также:
- Убийца, скрываясь от правосудия, пешком пробирался в Россию
- Кровавая резня в зоне АТО. Лисичанский «мясник» убил подростка и ранил солдата
- Воображаемые масоны-сепаратисты заставили киевлянина устроить резню на дороге (+видео)

Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Сейчас идет следствие, работники полиции Львовщины устанавливают обстоятельства и личности причастных к преступлению.

Источник иллюстрации: funtime.kiev.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды