заглянуть на тёмную сторону

-

Преступник приехал в Днепропетровскую область с Донбасса.

В Павлограде 18-летняя девушка стала жертвой грабителя-насильника. Инцидент произошел поздно вечером 21 января в самом центре города, пишет интернет-издание «Популярные ведомости». Правоохранители не исключают, что злодей причастен к другим подобным преступлениям, совершенным в городе.

По словам начальника Павлоградского отдела полиции Олега Малыноги, 18-летняя девушка возвращалась одна домой, когда примерно в 22.00 на улице Горького на нее напал злоумышленник.

«Преступник, кроме того, что ограбил потерпевшую, воспользовался ее беспомощным состоянием и изнасиловал», - главный полицейский города.

Журналисты «Популярных ведомостей» обратили внимание на то, что в тот день в Павлограде лютовал крепкий мороз, и даже удивились, что стужа не помешала насильнику воплотить задуманное.

Спустя двое суток, 24 января, сотрудники криминальной полиции выследили и задержали предполагаемого грабителя-насильника.

«Им оказался 30-летний неоднократно судимый житель Павлограда, который временно жил в Донецкой области и вернулся в Павлоград. Украденные вещи возвращены потерпевшей», - сообщил Малынога.

Читайте также:
- Тем временем в России. В Ростовской области орудовал серийный патологоанатом-убийца
- В Верховной Раде готовят «индульгенцию» для убийц
- Под Киевом поймали серийного педофила-неудачника

Он отметил, что по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 187 ч. («Разбойное нападение») и ч. 1 ст. 152 ст. («Изнасилование») УК Украины. По словам О. Малыноги, полиция установила причастность задержанного к другим преступлениям в Павлограде.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды