заглянуть на тёмную сторону

-

В городе Украинка Обуховского района Киевской области группа быстрого реагирования полиции совместно с местными жителями задержала мужчину, который подозревается в развращении малолетних девочек.

10 декабря около восьми часов вечера в городе Украинка по улице Строителей неизвестный набросился на 7-летнюю девочку, которая проходила мимо, и, закрыв ей ладонью рот, начал применять по отношению к ней развратные действия, сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области. Девочка пыталась вырваться, но бесполезно. В это время неподалеку проходила женщина, которая испугала негодяя, и он, отпустив ребенка, скрылся.

Женщина провела девочку домой и сообщила о преступлении, свидетелем которого она стала, в полицию. Далее женщина вместе со своим мужем начали тихонько следить за злоумышленником, пока прибыла группа быстрого реагирования полиции и задержала развратника. Им оказался 38-летний местный житель, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за грабеж.

Читайте также:
- Беларусь выдала Украине насильника-педофила
- Мужчина три года насиловал собственных детей
- В Киеве поймали маньяка-педофила, орудовавшего в школьных туалетах (+видео)

Известно, что он пытался в этот вечер поймать еще несколько несовершеннолетних девочек и им, к счастью, удалось сразу убежать от нападавшего.

Сейчас правоохранители доставили подозреваемого в Обуховский отдел полиции, где он дает объяснения. Решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства по ч.2 ст. 156 (развращение малолетних) Уголовного кодекса Украины. За совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, подозреваемому грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до пяти лет.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды