заглянуть на тёмную сторону

-

Суд арестовал педофила, который в течение четырех лет насиловал малолетнюю дочь своей сожительницы, а потом три года скрывался от правосудия в Беларуси.

В ходе досудебного расследования установлено, что подозреваемый П., 1953 года рождения, находясь в гражданском браке с гражданкой М., 1961 года рождения, - матерью малолетнего Светланы, 1997 года рождения, применяя угрозы физической расправы, в течение 2008-2012 годов с целью удовлетворения половой страсти неестественным способом развращал девочку, сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области.

П. инкриминируется уголовные преступления, предусмотренные ч. 1 ст. 126 (побои и истязания), ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) УК Украины.

Читайте также:
- Мужчина три года насиловал собственных детей
- В Киеве поймали маньяка-педофила, орудовавшего в школьных туалетах (+видео)
- В Запорожье россиянка сделала своему малолетнему сыну карьеру порно-звезды

После того, как в октябре 2012 года преступные действия подозреваемого были разоблачены, он бежал из страны и долгое время скрывался от органов досудебного расследования.

Благодаря проведенному комплексу следственных и розыскных действий летом текущего года установлено местонахождение П. Поскольку он находился в соседней стране Беларусь, то прокуратурой собраны все необходимые процессуальные документы для ареста и экстрадиции подозреваемого в Украину.

Как сообщил прокурор прокуратуры Сумского района Владимир Махортов, сегодня, 24 ноября, по ходатайству прокуратуры решением Ковпаковского районного суда г. Сумы подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, ему грозит до 15 лет лишения свободы.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды