заглянуть на тёмную сторону

-

В ночь на 25 января у села Раденское Цюрупинского района Херсонской область группа неизвестных в камуфляжной форме расстреляла машины спасателя и его друга из автоматического оружия.

Младший сержант районного отдела ГС ЧС Украины Андрей Горощенко возвращался с суточного дежурства домой в село Пролетарку, сообщает сайт Херсонцы. За железнодорожным переездом у села Раденское его старенький ВАЗ-2106 заглох. Себе на помощь Андрей вызвал друга-херсонца из Пролетарки, где тот гостил у деда.

Когда оба водителя сидели в «Рено» прибывшего на помощь мужчины, к ним подлетел белый микроавтобус «Фольксваген». Из него высыпали около восьми человек в камуфляже и с оружием – по заверениям потерпевших, от них резко пахло перегаром.

Один из незнакомцев ударил рукоятью пистолета в боковое стекло, разбил его, и перемежая свою речь нецензурной руганью, потребовал выйти из машины, и положить руки на капот.

Читайте также:
- Полиция показала «короткометражные фильмы» об участниках драки на Драгобрате (+видео)
- Под Киевом задержали вооруженного дебошира, расстреливавшего односельчан
- Одурманенная женщина с ружьем устроила в Киеве охоту на людей

Не желая слушать никаких объяснений, он заставил спасателя с другом бежать к лесу, и трижды стрелял из того же пистолета вслед. Уже в лесопосадке потерпевшие слышали автоматные очереди. А когда вызвали полицию, и вернулись на переезд, то обнаружили, что и «Рено», и «Жигули» буквально изрешечены пулями, а рядом никого нет. Сейчас на месте происшествия работает полиция, вызваны сотрудники СБУ и прокуратуры.

В Цюрупинском отделении полиции подозревают, что к нападению на местных жителей могут быть причастны военнослужащие ВСУ из подразделения, дислоцирующегося на бывшем полигоне возле национального природного парка «Олешковские пески».


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды