заглянуть на тёмную сторону

-

Гангстеры устроили кровавую баню в Киеве.

Главная военная прокуратура ГПУ и работники СБУ задержали вооруженную группу лиц, которые в ноябре 2015 года совершили нападение на участников АТО - сотрудников СБУ и спортивными битами нанесли им телесные повреждения различной степени тяжести. Как передает "Украинская правда", об этом говорится в сообщении ГПУ от 10 января.

Согласно сообщению, в состав группы злоумышленников входил также гражданин Российской Федерации.

"Во время обысков по месту жительства и временного пребывания указанных лиц изъято в целом: 6 гранат Ф1, 3 тротиловые шашки с детонаторами, около 500 патронов калибра 7,62 мм и две бейсбольные биты. Сами подозреваемые в ходе задержания оказали активное физическое сопротивление и установили угрозу применения имеющихся у них боеприпасов", - сообщили в Генпрокуратуре.

Органом предварительного расследования проверяются также факты возможных разбойных нападений, совершенных указанной вооруженной группой лиц на территории "Гидропарка".
Готовятся ходатайства в Печерский районный суд г.Киева об избрании подозреваемым меры пресечения.

Читайте также:
- Оккупанты учинили новогодний погром в ночном клубе Горловки
- Закрытый перелом носа. Жители оккупированного Луганска избили террористических полицаев
- В прифронтовой зоне сцена ревности закончилась кровавым побоищем

Инцидент произошел ночью 23 ноября. Полицейские, прибывшие на место происшествия, установили, что произошла драка между группой неустановленных лиц и сотрудниками Службы безопасности Украины, которые отдыхали в одном из местных кафе.

В результате драки двое сотрудников СБУ и еще два человека были госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами и разного рода травмами в виде ушибов и повреждений суставов. Также у пострадавших врачи зафиксировали подозрение на алкогольное опьянение.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды