заглянуть на тёмную сторону

-

Женщина безропотно отдала бандитам деньги, драгоценности и ключи от машины, лишь бы они не причинили вреда её дочери и внуку.

Ночью четверо нападавших в масках ворвались в дом 48-летней жительницы одного из сел Роменского района Сумской области и, угрожая ей и ее семье предметом, похожим на огнестрельное оружие, отобрали крупную сумму денег, золотые украшения и автомобиль Кia Sportage, сообщает пресс-служба ГУ НП в Сумской области.

Во время проверки полицейские установили, что в момент происшествия заявительница находилась в доме вместе с дочерью и внуком. Неизвестные, разбив оконное стекло, проникли в дом, когда все отдыхали.

Под угрозой расправы и опасаясь за жизнь и здоровье своих родных, хозяйка указала место тайника со своими сбережениями и сняла с себя золотые серьги и браслет. После этого нападавшие, прихватив ключи от автомобиля потерпевшей, скрылись на нём в неизвестном направлении.

Читайте также:
- Вооруженные бандиты ограбили нефтебазу и открыли огонь по полицейским
- Киевские полицейские вступили в бой с донецкой бандой. Есть пострадавшие (+видео)
- Кровавое золото. Вооруженные бандиты со стрельбой ограбили ювелирный магазин

В дальнейшем при проверке похищенную легковушку в неповрежденном состоянии правоохранители нашли брошенной на обочине дороги возле одного из сел Роменского района на границе с Черниговской областью.

По факту разбойного нападения начато сразу два уголовных производства по ч.4 ст.187 (разбой) и ч.3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды