заглянуть на тёмную сторону

-

Бандиты на двух бензовозах напали на нефтепровод и отстреливались от полиции.

В дежурную часть Прилуцкого отдела Национальной полиции ГУНП в Черниговской области 27 декабря поступило сообщение о том, что на территории одного из нефтепроводов неизвестные осуществляют выстрелы из оружия в полицейских, сообщает пресс-служба Черниговской облпрокуратуры.

Как установлено, 27 декабря около 22 часов к нефтепромыслу на автомобиле приехали 8-10 неизвестных мужчин в масках и 2 бензовозы. Неизвестные принудительно закрыли операторов предприятия в подсобном помещении.

Читайте также:
- Киевские полицейские вступили в бой с донецкой бандой. Есть пострадавшие (+видео)
- Кровавое золото. Вооруженные бандиты со стрельбой ограбили ювелирный магазин
- Молодые «шакалы» ограбили полицейского, находившегося в шаге от смерти (+фото)

После прибытия правоохранителей на место происшествия между ними и неизвестными лицами начался конфликт, во время которого злоумышленники сделали несколько выстрелов из оружия в воздух. Кроме этого, умышленно причинили работнику правоохранительного органа телесных повреждений. В дальнейшем милиционер обратился за медицинской помощью.

По факту умышленного причинения работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением им служебных обязанностей по ч. 2 ст. 345 УК Украины зарегистрировано уголовное производство.

О незаконном лишении свободы работников нефтедобывающей компании Прилуцким отделом полиции ГУ Национальной полиции в области зарегистрировано уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы).


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды