заглянуть на тёмную сторону

-

Лжеволонтеры обзванивают жителей прифронтовой полосы, спрашивают реквизиты банковских карточек, после чего у них пропадают деньги со счетов.

В Донецкой области в прифронтовом селе Гранитное лжеволонтеры, воспользовавшись доверием местных жителей, совершили хищения с их банковских карточек. Полиция начала расследования по установлению личностей злоумышленников. Об этом, как передает "Укринформ", на своей странице в Фейсбук сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Позвонили жители из Гранитного и рассказали об очередной беде. И даже уже не дело в отсутствии электричества, пошла четвёртая неделя без него. На беде решили нажиться лжеволонтеры. Обратились к общественному активу села с предложением оказать помощь семьям, где есть дети. Люди обрадовались и дали контакты родителей. В итоге, лжеволонтеры обзванивают жителей, спрашивают реквизиты пластиковых карточек и... у людей начали пропадать деньги со счетов», - написал Аброськин.

Читайте также:
- Многоликая аферистка из «ЛНР» обобрала полтавских бизнесменов на миллион (+фото)
- Мошенница облапошила родственников героев «Небесной сотни» и погибших в АТО (+видео)
- В банке Коломойского у волонтеров похитили 300 тысяч. Расследование саботируется (+документы)

Он подчеркнул, что «поражён цинизмом и беспринципностью нелюдей, небрезгующих людской бедой в поисках наживы» и заверил, что правоохранители по данным фактам уже проводят «все необходимые оперативные мероприятия в установлении личностей лжеволонтёров».

Источник иллюстрации: www.oje.pt


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды