заглянуть на тёмную сторону

-

Игроман ограбил 22-летнего одессита ради ставок на футбольном тотализаторе. Награбленное сразу отнес в ломбард и все вырученные деньги оставил у букмекера.

Около двух часов ночи потерпевший возвращался домой. На улице Высоцкого в Одессе его догнал неизвестный. Несколько раз ударив молодого человека, незнакомец сорвал с его шеи золотую цепочку с крестиком и с похищенным скрылся, сообщает Суворовский отдел полиции Одессы. Немного придя в себя, ограбленный одессит сообщил о случившемся в полицию.

Через несколько минут по вызову прибыли полицейские. Вместе с потерпевшим в поисках злоумышленника они начали объезжать территорию района. Незнакомца, в котором пострадавший узнал грабителя, правоохранители обнаружили на улице Генерала Бочарова, в помещении киоска, принимающего интерактивные спортивные ставки. Подозреваемый был задержан и доставлен в Суворовский отдел полиции.

Читайте также:
- На Закарпатье футболисты во время матча едва не убили судью
- Нигерийцы пробрались в Украину под видом футбольной команды
- Загадочная смерть. Главу дисциплинарного комитета ФФУ нашли с огнестрельной раной головы

Свой поступок 27-летний житель Одесской области объяснил отсутствием денег для ставок на футбольные матчи, которые он хотел сделать. Золотые украшения, похищенные у потерпевшего, преступник сразу же сдал в ломбард, получив за них 8 тысяч гривен. На момент задержания он успел потратить все деньги, вложив их в несколько ставок.

По данному факту начато уголовное производство. «Задержанному сообщено о подозрении по части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения ему избрано содержание под стражей. За совершенное подозреваемому грозит от четырех до шести лет лишения свободы.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды