заглянуть на тёмную сторону

-

19-летний львовянин погиб, еще трое получили ранения в результате поножовщины, устроенной молодыми людьми в центре Львова в День студента.

Конфликт произошел в ночь на сегодня, 18 ноября, на главной улице города – проспекте Свободы. Сначала в 01:20 возле Оперного театра возникла драка между группой молодых людей, среди которых была девушка, сообщает пресс-служба Национальной полиции во Львовской области. Во время стычки двое львовян в возрасте 17 и 18 лет получили ножевые ранения и госпитализированы в больницу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 УК Украины - хулиганство, сопровождаемое особой дерзостью или исключительным цинизмом, совершенные с применением огнестрельного или холодного оружия. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Буквально через час, но уже в другом конце улицы снова произошла драка, во время которой ножевые ранения получили двое львовян в возрасте 18 и 19 лет. Один из молодых людей от полученного ранения скончался до приезда медиков, другой госпитализирован.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 УК Украины - убийство, наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Читайте также:
- Во Львове опорный пункт полиции атаковали «коктейлем Молотова»
- Новые подробности. На дом мэра Львова напал дезертир с нарушенной психикой
- Пьяные полицейские устроили побоище в ночном клубе Львова

В обоих случаях фигурирует одна и та же компания из четверых человек, среди которых была девушка. Сначала правоохранителям удалось задержать 23-летнюю львовянку и с ее помощью установить личности трех ее сообщников, передает zaxid.net. Позже они задержали ее сообщника, который оказался ранее судимым львовянином.

По информации источника в правоохранительных органах, мужчину сейчас опрашивают следователи. Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности и находился в ориентировании у правоохранителей за участие в драке, которая произошла за несколько дней до резни в центре Львова.

Ведется розыск еще двух подозреваемых в ночных нападениях. По данным руководителя Национальной полиции Львовщины Дмитрия Загария, они также являются местными жителями.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды