заглянуть на тёмную сторону

-

У сына беглого «регионала» Владимира Олейника сгорела дача в Черкассах. Организатор принятия «диктаторских законов» обвинил в этом Президента Украины Петра Порошенко.

12 ноября в 4:00 поступило сообщение о пожаре на улице Набережной, где на территории причала загорелся двухэтажный дачный дом. Как оказалось, это домик одного из сыновей экс-мэра Черкасс, экс-депутата от Партии регионов Владимира Олийныка.

Огонь пожара, возникшего в жилой комнате на 2-м этаже дома, еще до прибытия пожарно-спасательных подразделений, кроме помещения, распространился еще на кровлю дома, сообщает сайт Кропива со ссылкой на ГСЧС в Черкасской области. После часа борьбы с огнем спасатели сумели локализовать возгорание, а еще через 10 минут полностью ликвидировать. Также благодаря профессиональным действиям, пожарным удалось спасти от огня первый этаж здания.

Как выяснилось во время предварительной проверки, к пожару в доме привело короткое замыкание электропроводки, которая не выдержала перегрузки.

Читайте также:
- Кремлевская марионетка Олейник стал лицом ПР, участвующей в террористических выборах (+фото)
- Беглый Олейник объявил себя главарем готовящегося государственного переворота в Украине
- Генпрокуратура уличила беглого Азарова в попытке захвата государственной власти (+документ)

Однако Владимир Олейник уверен, что дачу сына сожгли специально по заказу Президента Петра Порошенко. «Сегодня ночью сожгли дом моего среднего сына Дениса в Черкассах. В 5 утра пожарные успели потушить то, что осталось. По предварительным суждениям - поджог крыши... Остальные подробности после беседы с инспекторами. Все это похоже на такой "оригинальный" привет от Порошенко... Детей трогать нельзя. Запомни, Петя», - написал он на своей странице в Фейсбуке.

В декабре 2014 года экс-депутат Владимир Олейник был объявлен в розыск. Ему объявлено подозрение в организации незаконного голосования в Верховной Раде за законы 16 января 2014.

1

2

3

4


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды