заглянуть на тёмную сторону

-

Интриганы «подсидели» лидера «Правого сектора», пока тот залечивал раны, полученные в АТО.

Дмитрий Ярош заявил о сложении с себя полномочий руководителя национально-освободительного движения "Правый сектор". Как передает "Украинская правда", об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ярош объяснил свое решение идеологическими разногласиями с некоторыми представителями руководящего состава "Правого сектора".

"Получив ранение и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части Провода", - написал он.

"Как лидер я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собираюсь перекладывать ее на других. Именно поэтому я не могу быть "свадебным генералом" в Правом секторе", - отметил Ярош.

Читайте также:
- «Патентованные» патриоты воюют против Кивалова на стороне его бывших подельников (+видео)
- Лидер «Правого сектора» уклонялся от уплаты алиментов, долгов и штрафов (+документ)
- Мнение. Кто убивает «Правый сектор»

"Поэтому я вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией провод и слагаю с себя полномочия проводника национально-освободительного движения ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером", - резюмировал он.

Побратими! 8 листопада у Києві відбулась конференція керівного складу Правого сектору. Метою, задекларованою організат...

Posted by Дмитро Ярош on 11 листопада 2015 р.

Источник фото: uk.wikipedia.org


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды