заглянуть на тёмную сторону

-

Депутата горсовета Каховки оппоненты избили колбасой. Ему пришлось обратиться за медицинской помощью.

В городе Каховка Херсонской области утром 6 ноября во время первой сессии вновь избранного Каховского городского совета произошла стычка между народным депутатом Сергеем Хланем и городским депутатом от «Оппозиционного блока» Павлом Филипчуком, передает "Четвертая власть".

Как сообщает издание Херсонские вести, скандал случился из-за того, что Филипчук решил в издевательской форме поздравить с победой нового мэра Каховки Андрея Дяченко. Последний шел на выборы от Блока Петра Порошенко и с большим отрывом победил кандидата от «Оппозиционного блока» Павла Пуляева.

В самом начале сессии Филипчук заявил, что дарит Дяченко продуктовый набор — бутылку водки, палку колбасы и банку консервов с надписью «Каховка». Таким образом депутат от «Оппозиционного блока» намекнул, что новый мэр выиграл выборы, подкупив избирателей едой.

Но как только Филипчук поставил еду на стол, за которым сидели мэр Дяченко, губернатор Путилов и народный депутат от БПП Сергей Хлань, последний схватил палку колбасы и стал бить ею Филипчука.

Читайте также:
- Террористы «ДНР» обязали школьников изучать «язык народов Донбасса» (+фото)
- Голая женщина в прихожей Корбана, удивившая спецназ СБУ, обошлась ему в $6-8 млн (+фото и видео)
- Один из шефов одесской милиции, притворившись бомжом, обратил подчиненных в бегство

Журналисты отмечают, что депутат от «Оппозиционного блока» обратился к медикам и правоохранителям по факту получения телесных повреждений.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На Львовщине сотрудники СБУ задержали участников организованной группировки, подозреваемых в причастности к ряду резонансных преступлений в разных регионах страны и за рубежом.

Александр Ткаченко, депутат из "Слуги народа", которого относят к группе влияния олигарха Игоря Коломойского, анонсировал дискуссию, которая повлечет за собой пересмотр закона о языке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды