заглянуть на тёмную сторону

-

Боевики террористической «ДНР» имитируют создание нового «полноценного государства», и в силу своих умственных способностей вводят для изучения в школах новые дисциплины.

Так в одной из школ оккупированного Донбасса ввели новый предмет, который назвали — «Язык народов Донбасса», сообщают в социальных сетях местные жители, передает информационный ресурс «Листок».

Пользователь Светлана написала, что в школе №49 города Донецка выдали табеля, в которых среди других предметов появился предмет под названием «Языки народов Донбасса и литература».

1

В подтверждение своих слов, пользователь прикрепил к сообщению фото данного табеля.

Читайте также:
- Горловских школьников будут учить убивать «боевые буряты»
- В Горловке оккупанты создали из школьниц штурмовой отряд путлерюгенда (+фото и видео)
- Гестапо «ЛНР» приказало формировать из выпускников школ террористический резерв
- Новости науки. «Ученые ЛНР» обосновали историческую самобытность «луганской расы»

Предметы «Язык народов Донбасса» и «Литература народов Донбасса» в прошлом являлись украинским языком и литературой соответственно. Видимо, креативщики из «Минобразования ДНР» потратили весь свой IQ на удаление слова «украинский» из образования, пишет «Петр и Мазепа».

Впрочем, и «Языки народов Донбасса», и «Литература народов Донбасса», и все «сидячие» предметы в «ДНР» скоро заменят «физкульт-минутками».

2

Такая ситуация с отоплением школ оккупированной Донетчины сложилась из-за беспримерного воровства главаря «ДНР» Александра Захарченко.

Источник заставочной иллюстрации: joinfo.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды