заглянуть на тёмную сторону

-

Так называемая объединенная тактическая группа «Рекрут», состоящая из российских наемников, создала из горловских школьниц боевой отряд.

Он создан на основе так называемого военно-патриотического клуба «Амазонки», сообщила Gorlovka.ua.

Недавно участники клуба вернулась из Москвы, где участвовали в военных соревнованиях по разборке и сборке автомата Калашникова, стрельбе из гранатомета и метанию ножей.

1

2

3

Совместно из своими сверстниками из России ученицы горловской школы № 52 Маргарита Волкова, Барабашова Богдана, Хвостик Полина, Зубкова Валерия, Федулова Маргарита, Кобец Диана, Шпота Кристина,Часовских Анастасия и Карачинцева Лилия и их руководитель Сергей Мамченко продемонстрировали свои военные навыки в импровизированном бою на полигоне «Подкова», что в 70 км от Москвы.

4

В учебный бой их напутствовал председатель объединенной тактической группы «Рекрут», россиянин Николай Ханин, который взял шефство над горловской школой и клубом «Амазонка»

Как пишут российские СМИ, «военно-патриотические игры «Кубка Рекрута» в 2015 году ознаменовались налаживанием дружеских отношений между школьниками России и оккупированного Донбасса.

Читайте также:
- «Русский мир» принес в Горловку вшей, чесотку и сифилис
- Путинские наймиты вовлекают в терроризм малолетних детей (+фото)
- Уроки терроризма. В Горловке подросток взорвал в школе гранату
- Горловских школьников будут учить убивать «боевые буряты»

В социальных сетях обсуждается неоднозначная поездка горловских девочек на московский полигон. Некоторые склоняются к мнению, что таким образом формируется новое поколение наемников, готовых выполнять военные заказы Кремля.

5

Многие горловчане видят в этом лишь юношеское увлечение, хотя некоторые взрослые поддерживают стремление девочек освоить науку убийств.

А вот сверстники «Амазонок» из других горловских школ уже интересуются каким образом присоединиться к отряду, и с какого возраста разрешается стрелять из оружия.

6

На что одна из участниц поездки Полина Хвостик в контакте заверила, что им разрешалось стрелять с 12 лет.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды