заглянуть на тёмную сторону

-

Блогеры узнали полотно, «засветившееся» за спиной Геннадия Корбана во время его задержания спецназом СБУ, и назвали его приблизительную стоимость.

Позади Корбана на стене висит картина голой женщины, автор - Тамара де Лемпицка. Название картины «Андромеда», утверждает на своей странице в Facebook пользователь Ольга Бондаренко.

И хотя эта девушка является партнером и супругой скандально известного псевдожурналиста Анатолия Шария, ее доводы выглядят убедительно.

«Несколько сайтов отвечают: «Андромеда» в приватной коллекции, - пишет Ольга. - Другие работы художницы оцениваются в 6-8 млн. долларов. Один единственный русский сайт сказал, что эта картина в MoMA Нью-Йорк. Но я проверила, ее там нет. Значит, приватная коллекция. Можете сами посмотреть».

1

- Это правда что у вас коллекция живописи? Ходят слухи что стоимостью в 60 млн, - спрашивают у Геннадия Корбана.
- Да, у меня есть коллекция живописи. У меня есть «Лола» - это женский портрет (предположительно Пикассо – прим. Авт.).

«Корбан - человек, который раздавал пенсионерам гречку и макароны по 10 грн/кило, и открыто признавался в рейдерстве, - напоминает Ольга. - У него в прихожей висит картина стоимостью в несколько миллионов».

Собственно, видео, на котором «засветилась» драгоценная живопись:

Как известно, в рамках спецоперации 31 октября прошли обыски в офисных помещениях партии "Укроп" в Киеве и Днепропетровске.

Читайте также:
- «Дело Корбана». Миллионы пожертвований похитили через подставных бабушек (+фото и видео)
- «Я тебя на фронте защищал!» Дело Корбана обрастает подробностями (+видео)
- Корбана проверяют на причастность к похищению людей и краже волонтерских денег

Кроме того силовики обыскали волонтерскую организацию "Фонд обороны страны": обыски прошли дома у главы правления "Фонда" Павла Хазана, который избран депутатом Днепропетровского горсовета. Также правоохранители взломали дверь и провели обыск в офисе фонда.

"Фонд обороны страны" предоставляет военное оснащение, оборудование, питание, предметы первой необходимости и другую помощь военным и пострадавшим от войны в Донбассе.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды