заглянуть на тёмную сторону

-

Сергей Палкин (на фото) злостно уклоняется от уплаты алиментов.

С 2013 года Сергей Палкин, генеральный директор ФК «Шахтер» уклоняется от уплаты алиментов своей дочери - Палкиной Ксении Сергеевны (2002 г.р.) - в размере 27 процентов от заработной платы по основному месту работы. Как пишет «Обком», Палкин объяснял свое поведение тем, что у него уменьшился размер заработной платы, которую он получает по основному месту работы.

После того, как Донецк захватили орки «русского мира», а Ринат Ахметов со всей своей свитой сбежал из города, выдав прощальный гудок, ситуация вроде бы изменилась в пользу Палкина: Ворошиловский райсуд Донецка, где рассматривалось его дело, был захвачен «народной» бандой и прекратил свою деятельность. Но радость г-на Палкина по поводу случившегося исторического катаклизма оказалась преждевременной: дела из Ворошиловского суда были переданы в городского суд г. Селидово, который, к огорчению г-на Палкина, находится на свободной от бандитов территории Донецкой области.

Читайте также:
- Пьяные российские фанаты устроили кровавую драку в палаточном городке протестующих в Кишиневе
- Футбольные страсти. Спортсмен во время матча сломал арбитру нос, челюсть и выбил зубы

Поскольку и Палкин, и сам «Шахтер» ныне кочуют по всей Украине, а последним место их «прописки» значится Донецк, то суд вынужден разыскивать их посредством размещения соответствующего объявления в правительственной газете.

Ниже приводится «вырезка» из газеты «Урядовий кур’єр» №194(5568) от 20 октября 2015 года:

1

Источник фото: football.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды