заглянуть на тёмную сторону

-

Несмотря на мощное коррупционное лобби, Юрию Иванющенко (на фото) не удалось изъять себя из международного розыска.

Суд продлил розыск экс-нардепа Юрия Иванющенко. Об этом, как передает "Украинская правда", на своей странице Facebоok написал депутат Сергей Лещенко.

"К чести прокуратуры, они выстояли. 7 октября 2015 им удалось попасть в суд с ходатайством о продлении розыска Иванющенко еще на полгода - суд удовлетворил ходатайство", - написал Лещенко.

Решение на бумаге должно быть выдано 8 октября 2015.

"На сегодняшний день бывший кошелек Януковича находится в розыске Интерпола. Он живет в Москве, мечтает уехать к семье в Монако и ищет различные каналы, чтобы выйти на руководство Генпрокуратуры и "убедить" не продлевать его розыск", - сообщил Лещенко.

Читайте также:
- Милиция провела облаву на рынок Иванющенко. Выявлено более сотни нелегалов (+видео)
- В Запорожье автоматчики расстреляли подручного Юры Енакиевского
- Спасая олигарха Иванющенко. Юру Енакиевского отмывают от репутации бандита

"Надеюсь, в чьей-то сумасшедшей голове не возникнет идея отозвать из суда ходатайство прокуратуры о розыске Иванющенко. Хотя бы потому, что оно противоречит Уголовно-процессуальному кодексу, но и общечеловеческим представлениям о справедливости", - подчеркнул он.

Источник фото: forbes.net.ua, коллаж - CRiME`a


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды