заглянуть на тёмную сторону

-

На территории воинской части в поселке Черкасское Днепропетровской области взорвался танк, принадлежащий 54-й бригаде, которую передислоцировали в поселок из Константиновского района Донецкой области 1 октября.

По предварительным данным, пострадали четверо военнослужащих, погибших нет, сообщает Громадське.ТВ. После того, как взорвались все 24 снаряда в танке, загорелся боекомплект, который был рядом с ним. Бойцы 54-й бригады сообщили, что пострадавшие госпитализированы, пожар ликвидирован, а руководство пытается замять конфликт.

Как рассказал военнослужащий 54-й бригады, вовремя потушить танк не удалось, поэтому начал взрываться боекмоплект.

Читайте также:
- Полковник, причастный к «утилизации» техники для АТО, пытался заняться шпионажем
- Рейд на киевском вокзале. Бойцы АТО тащат в отпуск смертоносные арсеналы (+видео)
- Полиция и волонтеры поймали пьяных комбрига и генерала при «покушении» на пешехода (+видео)

"Где-то в пять - в начале шестого часа загорелся танк. Его вовремя не смогли потушить, начали оттягивать технику, стоявшую рядом - такие же танки, потому что у них были боекомплекты. Позже начал взрываться боекомплект танка. Люди разбежались по всему полигону, так как осколки летели в радиусе около двухсот-трехсот метров. В результате пострадали несколько ребят: обгорели и получили контузию, когда пытались потушить танк. Когда первый снаряд взорвался, их отбросило взрывной волной от танка", - отметил боец.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды