заглянуть на тёмную сторону

-

Ручной пулемет «Калашникова», 2 гранатомета, 4 гранаты «Ф-1», автомат «Калашникова», 2 пистолета, предмет, похожий на автоматическое оружие времен Второй мировой войны 1944 года выпуска и более тысячи патронов хранил 32-летний экс-милиционер из Курахово в своем гараже.

Во вторник, 29 сентября, в городе Курахово Донецкой области оперативной группой батальона патрульной служба по охране общественного порядка «Киев-1» в гараже и автомобилях одного из местных жителей найдено целый арсенал оружия и боеприпасов, большое количество наркотических веществ и лабораторию для их изготовления.

Читайте также:
- Житель Северодонецка заказал себе на дом наркотики из Восточной Азии
- Днепропетровские наркобароны меняли «дурь» на оружие (+видео)
- Секретарь главы суда организовал наркосиндикат

«Злоумышленником оказался бывший офицер милиции, сотрудник ОБНОН. Он задержан. На место были вызваны следственно-оперативная группа Марьинского РОВД и представитель СБУ», - говорится в сообщении на официальной странице батальона в сети Facebook.

Как сообщает пресс-служба Донецкого облуправления милиции, сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды