заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с милицией ликвидировали в Днепропетровске нарколабораторию, организаторы которой обменивали "продукцию" на оружие и боеприпасы.

Злоумышленники изготавливали наркотики от каннабиса до тяжелых препаратов. Продукция реализовывалась в обмен на оружие и боеприпасы, которые поступали в Днепропетровскую область различными каналами, сообщает пресс-центр СБУ.

Во время обысков правоохранители изъяли: два автомата Калашникова, один из которых с глушителем, винтовку "Мосина", два охотничьих ружья, три травматических пистолета, переделанные для стрельбы боевыми патронами, четыре радиостанции, более 1,5 тысячи патронов различного калибра, большое количество наркотических веществ.

Читайте также:
- В зоне АТО поймали россиянина, торговавшего гранатами
- Задержана шайка, поставлявшая бандитам оружие из зоны АТО (+видео)
- Военнослужащие продали бандитам гранатомет и взрывчатку

Изъятое оружие и наркотические средства направлены на экспертизу, решается вопрос об избрании меры пресечения организаторам нарколаборатории.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины – незаконное обращение с оружием.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Фигуранты дела о мошенничестве и пособничестве в предоставлении неправомерной выгоды за закрытие уголовного производства, бывший начальник Главного следственного управления ГПУ Игорь Щербина и его пособник вышли под залог.

На заседании Высшего антикоррупционного суда по делу одесского городского головы Геннадия Труханова, которому инкриминируют представление недостоверных сведений в декларациях, показали видео, как во время обысков у его бывшей жены нашли деньги и оружие, принадлежащее ему.

СБУ поймала на систематическом получении неправомерной выгоды начальника одного из подразделений таможни Государственной фискальной службы в Херсонской области, АР Крым и городе Севастополь.

Избранный несколько лет назад в викарные архиереи для Крымской епархии УПЦ Московского патриархата Каллиник Чернышев на днях был рукоположен в епископы в Нежине Черниговской области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды