заглянуть на тёмную сторону

-

Ребенок погиб, а двое взрослых получили ранения во время взрыва машины на организованных террористами «ДНР» танковых соревнованиях в Торезе Донецкой области.

Об этом сообщают пользователи соцсетей, в том числе и присутствующие на месте проведения соревнований, и РАИ «Новости» со ссылкой на так называемое «МВД ДНР».

Однако подробности случившегося пока неизвестны. Пользователи соцсетей говорят, что взорвалась машина, в которой находилось три человека. Малолетняя девочка погибла на месте, двое взрослых получили ранения, один из них сильно обгорел.

Читайте также:
- Террористы расстрелами «очищают» оккупированные территории от мирных жителей
- Переполох в Горловке. День начался со взрывов и пожарища (+фото)
- Судьба террористки. Подельник прикрылся ею от мины, а главари банды отреклись от калеки

На некоторое время соревнования прекратили, однако несмотря на гибель ребенка и громкие заявления о теракте, вскоре продолжили. Как пишут местные жители, «не зря же со всей республики зрителей автобусами свозили».

Состязания по так называемому «танковому биатлону» будут проводится в «ДНР» несколько дней. Они анонсированы как самое большое праздничное событие так называемой «республики». По словам главарей «ДНР», на соревнования потрачено 6 миллионов рублей.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды