заглянуть на тёмную сторону

-

Двойное убийство совершили боевики «ДНР» на хуторе Сосновское Донецкой области недалеко от Мариуполя.

Об этом сообщает 0629 со ссылкой на собственные источники.

Житель хутора Сосновского переехал в населенный пункт Первомайское, пишет интернет-издание. Оставался там у родственников, пока происходили обстрелы.

На минувших выходных он решил приехать в Сосновское с другом, хотел забрать на новое место жительства инструменты. Приехав, в своем доме мужчина наткнулся на боевиков "ДНР". Хозяин возмутился, в ответ террористы расстреляли его и приехавшего с ним товарища. Оба скончались на месте.

Мужчина не выходил на связь с родными три дня, после чего его родители забили тревогу. Полиция ДНР якобы задержала убийц и обещает их наказать. В Мариуполе у одного из погибших осталось двое детей.

Читайте также:
- Убийца одесской волонтерши оказался матерым бандитом-русофилом (+видео)
- В центре Луганска расстреляли террористического «оперативника» вместе с сожительницей
- ООН зафиксировала казни мирного населения Донбасса террористами «русского мира»

Интернет-издание также сообщает, что в поселках Октябрь и Куликово, находящихся на временно оккупированной территории, участились кражи.

«В двух селах осталось около 70 семей. Во многих домах были обнаружены признаки вскрытия и взлома. В одном из домом местный житель застал боевиков, которые выносили имущество. Боевики извинились, сообщив, что они охраняли дом, чтобы его не разворовал никто другой», - пишет издание.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды