заглянуть на тёмную сторону

-

Знакомство в социальной сети с ранее судимым молодым человеком стало роковым для 18-летней жительницы Каменско-Днепровского района.

Утром 18 сентября в дежурную часть Каменско-Днепровского райотдела ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась жительница с. Большая Знаменка. Гражданка сообщила, что неподалеку местной аптеки нашла труп женщины с признаками насильственной смерти, передает пресс-служба облУМВД.

На место происшествия срочно прибыла следственно-оперативная группа райотдела, а также сотрудники уголовного розыска и следственного управления ГУМВД области. Событие внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Была установлена личность погибшей - местной 18-летней жительницы. Правоохранители начали комплекс мероприятий по установлению и задержанию злоумышленника. Чтобы решить эту непростую задачу, милиционерам понадобилось меньше суток.

Читайте также:
- Погуляв на свадьбе, пьяный водитель сбил подростка и закопал его в карьере
- Убийца одесской волонтерши оказался матерым бандитом-русофилом (+видео)
- Загадочная смерть. Главу дисциплинарного комитета ФФУ нашли с огнестрельной раной головы

Выяснилось, что за несколько дней до гибели в одной из социальных сетей девушка познакомилась с 23-летним жителем Каменки-Днепровской. Свою судимость за кражу и мошенничество парень, естественно, перед новой знакомой не афишировал. Как и то, что только в прошлом году вернулся из мест лишения свободы.

После непродолжительной переписки решили познакомиться лично. Договорились о встрече. Но это знакомство, которое произошло вечером 17 сентября, стало для девушки роковым: в ходе возникшей ссоры мужчина убил свою новую знакомую. Присыпал тело сухим хворостом и на такси вернулся домой.

В настоящее время злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция инкриминируемой ему статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды