заглянуть на тёмную сторону

-

В погоне за экстремальными фото молодые люди попали на тот свет.

В субботу в 4:37 24-летний житель Киева полез на крышу электропоезда на станции железнодорожного вокзала «Киев-Московский». Но сфотографироваться не успел: прикоснувшись к проводам электронапряжения, получил мощный разряд.

В тот же день около 22 часов 18-летний киевлянин поднялся на цистерну поезда, находившегося на железнодорожной станции «Киев-Петровка». Желание сделать селфи закончилось трагически: юноша погиб на месте, пораженнный электротоком.

Медики, прибывшие по указанным адресам, констатировали смерть обоих молодых людей.

Читайте также:
- В Житомире инструктор автошколы решил обкатать новый автомобиль после 0,7 л водки (+видео)
- Любители компьютерных игр били друг друга молотком и клюшкой для гольфа. Один умер
- Пьяный начальник ГАИ, удирая от «Дорожного контроля», устроил ДТП (+фото)

В Голосеевском и Оболонском районных управлениях милиции столицы события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией - несчастный случай. Проводится досудебное расследование.

Столичная милиция предостерегает любителей рисковых приключений воздерживаться от необдуманных поступков. Ведь ни один, даже самый роскошный момент жизни, зафиксированный на фото, не стоит самой жизни.

По материалам ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды