заглянуть на тёмную сторону

-

Ссора во время компьютерной игры привела к смерти жителя Вольногорска Днепропетровской области.

В ходе ссоры один из мужчин молотком, который принес с собой, ударил хозяина квартиры. Тот в свою очередь, набросился на потерпевшего и начал бить руками и ногами, пока мужчина не потерял сознание, сообщает пресс-служба облУМВД.

После этого нападавший попросил у знакомого автомобиль и вывез потерпевшего на берег водоема, расположенного вблизи с. Кринички Верхнеднепровского района. Там он нанес потерпевшему еще около 20 ударов клюшкой для игры в гольф по голове и туловищу и оставил на берегу.

Читайте также:
- Знакомство в соцсети закончилось убийством
- Погуляв на свадьбе, пьяный водитель сбил подростка и закопал его в карьере
- Пьяная мамаша пыталась повесить собственных детей

На следующий день около полудня мужчина скончался в реанимационном отделении больницы в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Злоумышленнику вручено письменное уведомление о подозрении в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит наказание по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), которая предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 10 лет.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Владелец одесского банка «Пивденный» Юрий Родин при помощи сомнительного регистратора выбил долг у одного из совладельцев группы TIS российского олигарха Алексея Федорычева.

Прокурор Нидерландов Фред Вестербеке заявил о существовании свидетелей, из показаний которых можно заключить, что ракета, поразившая самолет Boeing 777 "Малазийских авиалиний" (рейс MH17) в 2014 году, была выпущена бригадой ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды