заглянуть на тёмную сторону

-

Террористы используют предателей в пропагандистских целях.

Бывший санинструктор 4-й штурмовой роты батальона «Донбасс» Игорь Ковалев работает на боевиков «ДНР». Об этом корреспонденту сайта informator.lg.ua сообщил анонимный источник в спецслужбах. По его словам, в августе прошлого года он попал в плен и перешел на сторону сепаратистов.

Ковалев предоставил «ДНР» полную информацию о своих сослуживцах и продолжает работать на врага. Источник отметил, что бывшего санинструктора нет в списках на обмен пленными, и сам он не намерен возвращаться.

Читайте также:
- Застенки гестапо «ДНР» вдохновили Пургина на активизацию антиукраинской деятельности
- В Молдове пропагандистов Кремля повергли в ужас одним упоминанием о депортации в Украину (+видео)
- Россия начала кормить террористов Донбасса кремлевским популизмом

Информацию анонимного источника подтверждают пропагандистские СМИ террористов. В частности, News Front распространило видеозапись пресс-конференции в так называемом «МГБ ДНР», на которой восхваляет реалии «новороссии» не только Ковалев, но и беглый прокурор прокуратуры Ордженикидзевского района Мариуполя Денис Грищенко.

То, что предатели бежали в «ДНР» давно, а террористы решили их использовать в пропагандистских целях лишь сейчас, наталкивает на мысль, что путинские наймиты пытаются хоть как-то противостоять в информационном поле программе СБУ по возвращению боевиков к мирной жизни, благодаря которой всё больше наемников покидает «новоросские» банды и сдается властям Украины.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды