заглянуть на тёмную сторону

В драке участвовало два десятка человек, в том числе 16-летние девицы. Звучала стрельба.

В Бердянске Запорожской области в ночь с 29 по 30 августа перед сценой на Приморской площади произошел конфликт, в результате которого один человек был ранен, пишет PRO.berdyansk.

По информации пресс-офицера Бердянского горотдела милиции Игоря Горецкого, драка возникла между группой несовершеннолетних ребят, среди которых были как парни, так и девушки в возрасте от 16 до 18 лет. Неподалеку отдыхала компания более старших парней в возрасте от 25 до 27 лет. Старшие попытались успокоить младших, и поначалу им это удалось - драчуны, вроде как, помирились. Однако, в результате обозлились уже на старших ребят и обрушили свою агрессию на них.

Потасовка возобновилась с новой силой. Тогда 27-летний парень, имевший при себе пистолет под патрон Флобера, сделал выстрел и попал в шею 18-летнему участнику драку.
Пострадавший был доставлен в больницу. У него большая гематома в области шеи, но жизненно важные органы не задеты, и жизни парня ничего не угрожает.

В больницу за помощью обратился еще один участник драки - мужчина из компании старших ребят, который получил удар в лицо. Ему оказали помощь, после чего он отправился домой.

Читайте также: Родственница судебного клерка избила женщину-полицейского

Игорь Горецкий также сообщил, что в драке участвовали двенадцать человек, остальные же выступали в качестве зевак.

В настоящее время идет разбирательство, информация по факту происшествия занесена в единый реестр досудебных расследований согласно статьи 296 УК Украины (Хулиганство, или грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу).

Издание отмечает, что из-за большого количества злачных мест на Приморской площади часто случаются разного рода противозаконные происшествия. Самое резонансное - убийство бойца полка "Азов", которое произошло почти два месяца назад.

Читайте также:

ФСБ похищает людей на украинской территории

В киевской юридической фирме произошла стрельба с мордобоем

Оперуполномоченный СБУ торговал справками о статусе беженца (+видео)

***


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды